Cupcakes Au Pain d'Épice Au Chocolat

Cupcakes Au Pain d'Épice Au Chocolat
La recette Des Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 248 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main du chocolat semi-sucré, des clous de girofle moulus, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer la mélasse, le gingembre moulu, la cannelle et les clous de girofle. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, battez progressivement le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la vanille; battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cupcakes givrés. Garnir de gingembre cristallisé et de copeaux de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
CupcakeCupcake
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine