Cupcakes Au Pain d'Épice
Cupcakes en pain d'épice nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Noël. Un mélange de muscade moulue, de mélasse, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger le mélange à gâteau, le babeurre, la mélasse, l'huile végétale, les œufs, le gingembre, la cannelle et la muscade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans un grand sac en plastique refermable, presser l'excès d'air et sceller le dessus du sac. Coupez un coin du sac à environ 1/4 de pouce du fond. Verser la pâte dans les muffins préparés, en les remplissant environ 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.