Cupcakes Au Pain d'Épice
Les cupcakes au pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 462 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tidy Mom a 38501 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du gingembre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350° et tapisser les moules à muffins de tasses à pâtisserie. Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le sucre et la mélasse; puis ajouter l'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le gingembre, la cannelle, le sel et les clous de girofle.
Fouetter dans le mélange de mélasse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Faire bouillir l'eau et retirer du feu.
Ajouter le bicarbonate de soude et fouetter dans la pâte. Remplir les tasses de cuisson aux 2/3 et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre lorsqu'il est inséré. Réserver pour refroidir. Garnir de crème au beurre de cassonade.
Garnir d'homme en pain d'épice cookie.In dans un grand bol à mélanger, fouetter le beurre et raccourcir jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la cassonade, le sel, la vanille et la cannelle. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le sucre en poudre 1 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Jusqu'à ce que vous ayez un mélange gluant très épais. À la vitesse la plus élevée de votre mélangeur, versez la crème à fouetter lourde en versant doucement jusqu'à consistance désirée. (vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de crème en fonction de la température et de l'humidité)