Cupcakes Au Pain d'Épice

Cupcakes Au Pain d'Épice
Les cupcakes en pain d'épice pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 420 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la mélasse, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, la mélasse et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle, le piment de la jamaïque et l'eau. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, 1 cuillère à café de cannelle et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pipez ou étalez une généreuse quantité de glaçage sur chaque cupcake. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé1
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