Cupcakes Au Pain d'Épice
Les cupcakes en pain d'épice pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 420 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la mélasse, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Pain d'Épice, Cupcakes Au Pain d'Épice, et Cupcakes Au Pain d'Épice.
Instructions
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de beurre, la mélasse et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle, le piment de la jamaïque et l'eau. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, le zeste de citron, 1 cuillère à café de cannelle et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Pipez ou étalez une généreuse quantité de glaçage sur chaque cupcake. Conserver couvert au réfrigérateur.