Cupcakes au Mojito
Les cupcakes Mojito pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du rhum, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 570 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Mojito, Cupcakes au Mojito, et Cupcakes au Mojito pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes. Dans une casserole de 1 litre, mélanger les ingrédients du sirop.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen; continuer à bouillir 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Découpez un petit cercle au centre de chaque cupcake chaud; réservez les morceaux retirés. Versez lentement environ 1 cuillère à café de sirop dans chaque trou de cupcake; remplacez le cercle de gâteau.
Badigeonner le dessus de chaque cupcake avec le reste du sirop. Refroidir complètement dans des casseroles, couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Pipez ou givrez chaque cupcake froid avec de la crème fouettée.
Garnir chacun d'une feuille de menthe fraîche et d'une tranche de citron vert coupée en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.