Cupcakes Au Mimosa

Cupcakes Au Mimosa
La recette des Cupcakes au Mimosa pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 2 heures. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 326 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du jus d'orange, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Faciles au Mimosa, Cupcakes au Mimosa aux Fraises, et Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Verser dans un sac de décoration avec une grande pointe en étoile (#5). Déposer sur les cupcakes; saupoudrer de paillettes et de zeste d'orange. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine