Cupcakes Au Malt Au Chocolat Givré
La recette Des Cupcakes au Malt Au Chocolat Givré est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait en poudre malté à saveur de chocolat, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat, Cupcakes Au Chocolat Et Au Malt, et Cupcakes Au Chocolat Et Au Malt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser 16 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le lait en poudre malté et le lait; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients du glaçage; battre au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.