Cupcakes au Lait Chai
Les cupcakes au Chai Latte pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 229 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de latte au thé chai instantané, de la cannelle moulue, un mélange de gâteau à la vanille betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Lait Chai, Cupcakes au Lait Chai, et Cupcakes au Chai Latte Épicé à la Crème au Beurre à la Meringue Suisse à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire cuire les copeaux au micro-ondes à haute température 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Si nécessaire, micro-ondes 15 secondes de plus. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler immédiatement ou déposer le mélange de glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de cannelle. Conserver à couvert.