La recette des cupcakes au gâteau aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Un mélange de raisins secs, de cassonade, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez les moules à cupcakes en vaporisant un revêtement antiadhésif et en utilisant des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, verser l'eau chaude sur les raisins secs à réhydrater et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao et la cannelle, et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile de maïs, la cassonade foncée, le sucre cristallisé, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Rôti Et Pistaches
Pois à Coque Violette
Liqueur De Noisette
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Bonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Bien mélanger pour bien incorporer.
5
Mélanger les ingrédients secs et humides en remuant pour bien incorporer.
6
Égouttez les raisins secs et essorez l'humidité. Incorporez-les à la pâte avec les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Versez la pâte dans les moules à cupcakes préparés et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés avec un doigt, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pour assembler: Évider et remplir les cupcakes avec la Garniture à la Crème Pâtissière à l'érable et à la Cannelle une fois refroidis. Glacer les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème à l'aide d'une poche à douille ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Crème Pâtissière
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Coupé En Quartiers
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Garniture facultative: En utilisant un colorant alimentaire orange et vert et un peu de pâte d'amande ou de pâte d'amande, formez des carottes en faisant rouler une boule de pâte d'amande dans les paumes de votre main. Utilisez un couteau pour marquer les carottes et faites un petit lot de légumes verts à attacher à chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites Violettes
Massepain
Huile D'olive, Pour Griller
Légumes
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
La clé pour faire de la crème pâtissière est dans la mise en place. Il est préférable de préparer le terrain avec tout avant de commencer à cuisiner quoi que ce soit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
11
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol à mélanger moyen avec l'arôme d'érable et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Dans un grand bol à mélanger, mettre 1/2 tasse d'eau et un peu de glace et réserver; vous en aurez besoin pour aider à refroidir et arrêter la cuisson de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Dans un bol moyen, battre les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 2 onces de sucre, la fécule de maïs et la cannelle, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Farine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
15
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les 2 onces de sucre restantes et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
16
Maintenant que le décor est planté, ajoutez le mélange sucre-fécule de maïs aux œufs en mélangeant très bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
17
Porter le lait à ébullition sur la cuisinière, puis le tempérer dans le mélange sucre-œuf (verser très lentement en fouettant les œufs, de manière à augmenter lentement la température des œufs). Remettez le tout dans la casserole et remettez sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
En fouettant constamment, cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition pendant au moins 30 secondes. Il passera rapidement une étape grumeleuse puis deviendra crémeux et brillant. Versez-le immédiatement dans le bol avec le beurre et mélangez pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
19
Placer le bol dans le bain de glace préparé et remuer pour refroidir. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-O
20
Dans un grand bol à mélanger d'un batteur sur socle, battre le beurre pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Grosse Pincée De Sel Fin
21
Ajouter le fromage à la crème en morceaux, environ 2 cuillères à soupe à la fois. Racler le bol et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
22
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à incorporation.