Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette des cupcakes au gâteau aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Un mélange de raisins secs, de cassonade, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez les moules à cupcakes en vaporisant un revêtement antiadhésif et en utilisant des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, verser l'eau chaude sur les raisins secs à réhydrater et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao et la cannelle, et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile de maïs, la cassonade foncée, le sucre cristallisé, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignon Rouge, Finement Haché, Pour ServirOignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Bien mélanger pour bien incorporer.
5
Mélanger les ingrédients secs et humides en remuant pour bien incorporer.
6
Égouttez les raisins secs et essorez l'humidité. Incorporez-les à la pâte avec les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Versez la pâte dans les moules à cupcakes préparés et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés avec un doigt, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Pour assembler: Évider et remplir les cupcakes avec la Garniture à la Crème Pâtissière à l'érable et à la Cannelle une fois refroidis. Glacer les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème à l'aide d'une poche à douille ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Garniture facultative: En utilisant un colorant alimentaire orange et vert et un peu de pâte d'amande ou de pâte d'amande, formez des carottes en faisant rouler une boule de pâte d'amande dans les paumes de votre main. Utilisez un couteau pour marquer les carottes et faites un petit lot de légumes verts à attacher à chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
MassepainMassepain
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
LégumesLégumes
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
La clé pour faire de la crème pâtissière est dans la mise en place. Il est préférable de préparer le terrain avec tout avant de commencer à cuisiner quoi que ce soit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
11
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol à mélanger moyen avec l'arôme d'érable et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Dans un grand bol à mélanger, mettre 1/2 tasse d'eau et un peu de glace et réserver; vous en aurez besoin pour aider à refroidir et arrêter la cuisson de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
13
Dans un bol moyen, battre les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 2 onces de sucre, la fécule de maïs et la cannelle, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
15
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les 2 onces de sucre restantes et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
16
Maintenant que le décor est planté, ajoutez le mélange sucre-fécule de maïs aux œufs en mélangeant très bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
17
Porter le lait à ébullition sur la cuisinière, puis le tempérer dans le mélange sucre-œuf (verser très lentement en fouettant les œufs, de manière à augmenter lentement la température des œufs). Remettez le tout dans la casserole et remettez sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
En fouettant constamment, cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition pendant au moins 30 secondes. Il passera rapidement une étape grumeleuse puis deviendra crémeux et brillant. Versez-le immédiatement dans le bol avec le beurre et mélangez pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Placer le bol dans le bain de glace préparé et remuer pour refroidir. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
20
Dans un grand bol à mélanger d'un batteur sur socle, battre le beurre pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
21
Ajouter le fromage à la crème en morceaux, environ 2 cuillères à soupe à la fois. Racler le bol et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
22
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
23
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco

Ingrédients

16crevettes et veinéesPâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatifPâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatif1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante1bâtonNon revêtementNon revêtement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes râpéescarottes râpées2Morceaux de caramel Heath Barliqueur de noisetteliqueur de noisette128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir35paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1oeuf plus 2 jaunes d'oeufsoeuf plus 2 jaunes d'oeufs2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)184paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Bararôme d'érablearôme d'érable454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés16crevettes et veinéesColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatifColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatif170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins noirsraisins noirs1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1581 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grillées, hachéesnoix grillées, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine