Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette des cupcakes au gâteau aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Pâques. Un mélange de raisins secs, de cassonade, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez les moules à cupcakes en vaporisant un revêtement antiadhésif et en utilisant des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un petit bol, verser l'eau chaude sur les raisins secs à réhydrater et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un bol à mélanger moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre de cacao et la cannelle, et réserver. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile de maïs, la cassonade foncée, le sucre cristallisé, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Oignon Rouge, Finement Haché, Pour ServirOignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Bien mélanger pour bien incorporer.
5
Mélanger les ingrédients secs et humides en remuant pour bien incorporer.
6
Égouttez les raisins secs et essorez l'humidité. Incorporez-les à la pâte avec les carottes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Versez la pâte dans les moules à cupcakes préparés et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés avec un doigt, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Pour assembler: Évider et remplir les cupcakes avec la Garniture à la Crème Pâtissière à l'érable et à la Cannelle une fois refroidis. Glacer les cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème à l'aide d'une poche à douille ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Garniture facultative: En utilisant un colorant alimentaire orange et vert et un peu de pâte d'amande ou de pâte d'amande, formez des carottes en faisant rouler une boule de pâte d'amande dans les paumes de votre main. Utilisez un couteau pour marquer les carottes et faites un petit lot de légumes verts à attacher à chaque carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
MassepainMassepain
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumesLégumes
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
La clé pour faire de la crème pâtissière est dans la mise en place. Il est préférable de préparer le terrain avec tout avant de commencer à cuisiner quoi que ce soit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
11
Coupez le beurre en petits morceaux et placez-le dans un bol à mélanger moyen avec l'arôme d'érable et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
12
Dans un grand bol à mélanger, mettre 1/2 tasse d'eau et un peu de glace et réserver; vous en aurez besoin pour aider à refroidir et arrêter la cuisson de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
13
Dans un bol moyen, battre les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
14
Dans un petit bol à mélanger, mélanger 2 onces de sucre, la fécule de maïs et la cannelle, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
15
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, les 2 onces de sucre restantes et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
16
Maintenant que le décor est planté, ajoutez le mélange sucre-fécule de maïs aux œufs en mélangeant très bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
17
Porter le lait à ébullition sur la cuisinière, puis le tempérer dans le mélange sucre-œuf (verser très lentement en fouettant les œufs, de manière à augmenter lentement la température des œufs). Remettez le tout dans la casserole et remettez sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
En fouettant constamment, cuire la crème pâtissière jusqu'à ébullition pendant au moins 30 secondes. Il passera rapidement une étape grumeleuse puis deviendra crémeux et brillant. Versez-le immédiatement dans le bol avec le beurre et mélangez pour incorporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Placer le bol dans le bain de glace préparé et remuer pour refroidir. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20
Dans un grand bol à mélanger d'un batteur sur socle, battre le beurre pour le ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
21
Ajouter le fromage à la crème en morceaux, environ 2 cuillères à soupe à la fois. Racler le bol et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
22
Ajouter le sucre en poudre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
23
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

16crevettes et veinéesPâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatifPâte d'amande ou pâte d'amande, pour la garniture, facultatif1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette281 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante1bâtonNon revêtementNon revêtement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes râpéescarottes râpées2Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1281 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir351 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1oeuf plus 2 jaunes d'oeufsoeuf plus 2 jaunes d'oeufs2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1841 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Bararôme d'érablearôme d'érable4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".bananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur16crevettes et veinéesColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatifColorant alimentaire orange et vert, pour la garniture, facultatif1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".rouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins noirsraisins noirs1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1581 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grillées, hachéesnoix grillées, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
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