Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Les cupcakes au gâteau aux carottes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 432 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 729 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'extrait de vanille, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes.
Instructions
Faire griller les noix: Préchauffer le four à 350 ° F. Faire griller les noix au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Alignez 2 moules à cupcakes à 12 puits avec des papiers de doublure pour cupcakes.
Mélanger les ingrédients humides et les carottes:
Placez le babeurre, l'huile, le sucre, les œufs, l'extrait de vanille et le zeste d'orange ensemble dans un bol et fouettez bien. Incorporer ensuite les carottes râpées.
Mélanger les ingrédients secs: Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cardamome et la cannelle.
Pliez les ingrédients secs dans humide, ajoutez les noix: Pliez le mélange de farine dans le mélange de carottes, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer les noix grillées jusqu'à ce qu'elles soient uniformément incorporées.
la pâte dans des papiers à cupcakes d'environ 1/2 à 3/4 et cuire au four pendant 19-21 minutes à 350 ° F, en tournant la casserole après les 15 premières minutes de cuisson.
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de sortir les cupcakes de la boîte à cupcakes et de les laisser refroidir complètement sur une grille.
le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tamiser le sucre en poudre et mélanger.
Étaler ou déposer sur des cupcakes refroidis.