Cupcakes au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Fudge au Chocolat avec glaçage au beurre de Cacahuète est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage, du beurre d'arachide crémeux, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Placez une grille au milieu du four. Tapisser 18 tasses à muffins ordinaires de doublures de cupcakes en papier.
Mélanger le mélange de brownie, les œufs, l'huile et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les muffins à moitié pleins de pâte à brownie.
Placer environ 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat au centre de la pâte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement.
Retirer des moules à muffins et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le glaçage et le beurre d'arachide dans un bol moyen.
Étaler sur les cupcakes refroidis. À l'aide du récipient de pépites inclus avec le glaçage, décorez le dessus de chaque cupcake.