Cupcakes au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide
Cupcakes au Fudge au Chocolat avec glaçage au beurre de Cacahuète est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage, du beurre d'arachide crémeux, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Placez une grille au milieu du four. Tapisser 18 tasses à muffins ordinaires de doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le mélange de brownie, les œufs, l'huile et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les muffins à moitié pleins de pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Placer environ 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer des moules à muffins et laisser refroidir complètement sur des grilles.
6
Mélanger le glaçage et le beurre d'arachide dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Étaler sur les cupcakes refroidis. À l'aide du récipient de pépites inclus avec le glaçage, décorez le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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