Cupcakes Au Flan
Flan Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), Flan de Goyave et Fromage (Flan de Guayaba y Queso), et Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la crème flan: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le sucre et 1/2 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que le sucre caramélise et prenne une couleur ambrée, environ 10 minutes, sans remuer.
Versez le sucre caramélisé dans un moule de 8 x 10 pouces ou un moule à gâteau de 10 pouces et laissez-le refroidir.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le fromage à la crème, le lait concentré et le lait évaporé. Mélanger pendant environ 4 minutes.
Versez le mélange dans la casserole.
Mettez la casserole à l'intérieur d'une casserole de 11 par 14 pouces. Mettez de l'eau dans la plus grande casserole jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il prenne et ait un léger tremblement uniforme, environ 1 heure. Une fois terminé, sortez la plus petite casserole de la plus grande casserole et laissez-la refroidir.
Pour les cupcakes: Alignez les boîtes de cupcakes avec des doublures en papier. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Crémer le beurre et le sucre granulé au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et légers.
Ajouter les œufs, un à la fois en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez ensuite la vanille et mélangez jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le lait. Ne pas trop mélanger. Répartir dans les boîtes de cupcakes préparées.
Cuire au four pendant environ 20 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, le beurre, le sucre confiseur et la vanille dans un mélangeur sur pied ou un grand bol.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Faites un trou dans le haut de chaque cupcake avec un carottier de pomme. Remplissez une poche à pâtisserie avec le flan. Enfilez suffisamment de flan pour remplir le trou dans le cupcake. Garnir chaque cupcake de glaçage.