Cupcakes Au Cône
Les cupcakes coniques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 87 fans. Si vous avez de la levure chimique, des cornets de crème glacée à fond plat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes à la vanille dans un cône, Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée, et Cupcakes Au Cornet de Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Bien mélanger le beurre et le sucre dans un bol à mélanger. Battez les œufs 1 à la fois.
Incorporer la vanille. Mesurer la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Remuer.
Ajouter le lait au mélange de beurre en 2 parties alternativement avec le mélange de farine en 3 parties, en commençant et en terminant par la farine.
Remplir les cônes d'environ 3/4 en laissant la pâte à 1/2 pouce du haut.
Placez les cônes remplis sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.