Cupcakes au Citron Vert avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises

Cupcakes au Citron Vert avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises
La recette des Cupcakes au Citron Vert avec glaçage au fromage à la crème aux fraises est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Cupcakes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises, et Cupcakes au Yogourt Ana's avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement le sucre granulé, environ 1/3 tasse à la fois, en battant après chaque ajout et en grattant le bol de temps en temps. Battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron vert et la vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 à la fois, avec le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de citron vert. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, remplir chacun environ les 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et que le cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer les cupcakes des casseroles aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer les fraises jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À basse vitesse, incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cupcakes refroidis au gel. Réfrigérer 1 heure. Avant de servir, garnir chaque cupcake de fraises. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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