Cupcakes Au Citron Meringué

Cupcakes Au Citron Meringué
Les cupcakes au citron meringué pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 253 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Citron Meringué, Cupcakes Au Citron Meringué, et Cupcakes Au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs avec les pincées de crème de tartre et de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et volumineux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Mélanger le glaçage avec le zeste de citron et le jus au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
JusJus
13
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Transférer les cupcakes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit grillé; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine