Cupcakes Au Citron Meringué
Les cupcakes au citron meringué pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 253 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Citron Meringué, Cupcakes Au Citron Meringué, et Cupcakes Au Citron Meringué pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé avec l'eau et porter à ébullition à feu modérément élevé, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre, 2 à 3 minutes.
Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs avec les pincées de crème de tartre et de sel jusqu'à formation de pics tendres.
Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez délicatement le sirop de sucre chaud dans les blancs d'œufs. Continuez à battre le glaçage jusqu'à ce qu'il soit frais et volumineux, environ 5 minutes.
Mélanger le glaçage avec le zeste de citron et le jus au goût.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Transférer les cupcakes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que le glaçage soit grillé; servir.