Cupcakes au citron meringué
Les cupcakes au citron meringué sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 115 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du caillé de citron, du beurre, des œufs et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes Au Citron Meringué, Cupcakes Au Citron Meringué, et Cupcakes Au Citron Meringué.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Battre la moitié du sucre et tout le beurre jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis ajouter les œufs entiers, un à un, en battant bien à chaque fois. Incorporer le zeste et une pression de jus de citron, puis incorporer la farine. Vérifiez la consistance des pâtes; il devrait laisser tomber doucement le bout d'une cuillère.
Ajoutez plus de jus de citron si c'est un peu raide.
Tapisser une boîte à pain de 12 trous de caisses à gâteaux et mettre 1 grande cuillère à soupe de mélange dans chacune. Lisser puis faire un peu de trempette au centre. Verser 1 c. à thé de caillé de citron dans chaque trempette et couvrir avec 1 cuillère à soupe de mélange à gâteau.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, placez les blancs d'œufs dans un bol propre, fouettez jusqu'à formation de pics raides, puis incorporez le reste du sucre une cuillère à soupe à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange ait l'air brillant et ait un peu épaissi, comme de la mousse à raser. Verser le mélange dans un sac de congélation et couper l'extrémité pour laisser un trou de 1,5 cm de diamètre.
Sortez les gâteaux du dessus du four doivent être très pâles et juste fermes, puis égouttez la meringue sur les gâteaux. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits et que la meringue soit légèrement dorée. Peut être fait 1 jour à l'avance.