Cupcakes au citron meringué

Cupcakes au citron meringué
Les cupcakes au citron meringué sont une recette américaine pour 12 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 115 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du caillé de citron, du beurre, des œufs et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 5%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes Au Citron Meringué, Cupcakes Au Citron Meringué, et Cupcakes Au Citron Meringué.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre la moitié du sucre et tout le beurre jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis ajouter les œufs entiers, un à un, en battant bien à chaque fois. Incorporer le zeste et une pression de jus de citron, puis incorporer la farine. Vérifiez la consistance des pâtes; il devrait laisser tomber doucement le bout d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Ajoutez plus de jus de citron si c'est un peu raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Tapisser une boîte à pain de 12 trous de caisses à gâteaux et mettre 1 grande cuillère à soupe de mélange dans chacune. Lisser puis faire un peu de trempette au centre. Verser 1 c. à thé de caillé de citron dans chaque trempette et couvrir avec 1 cuillère à soupe de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PlongerPlonger
RoulerRouler
5
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, placez les blancs d'œufs dans un bol propre, fouettez jusqu'à formation de pics raides, puis incorporez le reste du sucre une cuillère à soupe à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange ait l'air brillant et ait un peu épaissi, comme de la mousse à raser. Verser le mélange dans un sac de congélation et couper l'extrémité pour laisser un trou de 1,5 cm de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Sortez les gâteaux du dessus du four doivent être très pâles et juste fermes, puis égouttez la meringue sur les gâteaux. Remettre au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits et que la meringue soit légèrement dorée. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine