Cupcakes au Citron Et à la Noix de Coco

Les cupcakes au citron et à la noix de coco pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories par jour. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Full House: Cupcakes à La Noix De Coco, Garniture Au Caillé De Citron, Glaçage à La Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée, Cupcakes au Citron Et à la Noix de Coco, et Cupcakes au Citron Et à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Faites chauffer 5 cuillères à soupe de beurre et de lait ensemble dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu, de 3 à 5 minutes.
Battre le sucre blanc, les œufs, le jaune d'œuf et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à main à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épaissi. Verser lentement le mélange de farine dans le mélange sucre-œuf tout en mélangeant au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Ajouter lentement le mélange beurre-lait; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco râpée. Remplissez les moules à muffins de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à feu moyen. Incorporer graduellement le sucre glace au mélange de beurre crémeux à feu doux jusqu'à incorporation. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis; saupoudrer environ 1 cuillère à café de noix de coco râpée sur chaque cupcake.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le cupcake à la noix de coco peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Zinfandel de Turley Judge Bell Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
![Vignoble Turley Judge Bell Zinfandel]()
Vignoble Turley Judge Bell Zinfandel
Ce vin provient du bloc de colline de pique-nique du vignoble Story dans la vallée de Shenandoah. Les vignes formées par la tête, cultivées à sec et à racines propres ont été plantées en 1907. Le vin a la ronce Amador caractéristique, la structure et les fruits rouges.