Cupcakes au citron et à la crème

Cupcakes au citron et à la crème
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des cupcakes au citron à la maison. Ce dessert contient 254 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de zeste de citron, de bicarbonate de soude, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes étagés au citron avec glaçage à la fraise , Gâteau roulé au citron avec garniture au citron et Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise .

Instructions

1
Pour la crème au citron, dans une casserole à fond épais, faites cuire le sucre, le jus de citron et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez une petite quantité du mélange chaud à l'œuf et remettez le tout dans la casserole. Portez à ébullition douce en remuant constamment et laissez cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporez le zeste de citron. Laissez refroidir pendant 10 minutes. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs Comestibles Ou Zeste De Citron Râpé Supplémentaire, FacultatifFleurs Comestibles Ou Zeste De Citron Râpé Supplémentaire, Facultatif
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajoutez la vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
7
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique et insérez-y une petite douille ronde. Remplissez le sac de crème au citron. Insérez la douille à 2,5 cm au centre de chaque cupcake et remplissez-la de crème jusqu'à ce que le dessus des cupcakes commence à se fissurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
9
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la vanille, le sel, le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir la consistance du glaçage. Glacer les cupcakes. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Décorez avec des fleurs ou du zeste de citron si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine