Cupcakes Au Citron
Les cupcakes remplis de citron pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 232 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Citron, Cupcakes Au Citron Fourrés à la Framboise, et Cupcakes à la Lavande Fourrés au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Battre le mélange à gâteau au citron, l'eau, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant environ 2/3.
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Bien refroidir les cupcakes.
Couper le shortening de légumes et 1/4 tasse de beurre ensemble dans un bol avec un coupe-pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le jus de citron dans le mélange de shortening jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer 2 tasses de sucre dans le mélange de shortening, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Réserver la garniture.
Placer le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 15 secondes et remuer le chocolat. Poursuivre le chauffage par intervalles de 15 secondes, en remuant entre le chauffage jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et lisse.
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le chocolat blanc fondu et l'extrait de vanille.
Battre graduellement dans 4 tasses de sucre glace, en alternant avec des bruines de jus d'orange, pour obtenir un glaçage lisse et crémeux.
Percez des trous sur le dessus de chaque cupcake. Les trous doivent être assez profonds pour mettre le remplissage à l'intérieur.
Verser le remplissage de citron dans les trous.
Déposer le glaçage au fromage à la crème sur les cupcakes; saupoudrer de zeste de citron.