Cupcakes au Cidre de Pomme

Les cupcakes au cidre de pomme pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cidre de Pomme, Cupcakes Aux Épices à l'Érable Et au Cidre de Pomme, et Cupcakes au Cidre de Pomme avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Alignez 2 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir. Si la quantité de cidre est supérieure à une tasse, faites bouillir le cidre un peu plus longtemps. Si c'est moins, ajoutez simplement un peu plus de cidre.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter la farine tamisée, le piment de la jamaïque, la cannelle, le sel, la levure chimique et la tasse de cidre de pomme concentré.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer.
Dans le bol d'un mélangeur de comptoir équipé de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème et le beurre pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'épice de citrouille Kahlua et 1 tasse de sucre à pâtisserie, et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Continuer d'ajouter le sucre de confiserie 1 tasse à la fois et mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Givrez chaque cupcake.