Cupcakes au Chocolat Snickers™

Cupcakes au Chocolat Snickers™
La recette des Cupcakes au chocolat Snickers™ est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 81 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes au Chocolat Snickers, Cupcakes Décadents Snickers Fourrés À La Mousse Au Chocolat, et Cupcakes Snickers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez des tasses à pâtisserie en papier dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer 2 barres chocolatées hachées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Bar à BonbonsBar à Bonbons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre 2 minutes au batteur à vitesse moyenne. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chaque moitié. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de la pâte dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
5
Cuire au four de 23 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit légèrement doré. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes. (Les cupcakes couleront légèrement au centre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les cupcakes des muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, cuire la cassonade et le beurre à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer le lait. Laisser refroidir 30 minutes. Avec une cuillère, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans le mélange de cassonade jusqu'à consistance d'étalement, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre en poudre supplémentaire à la fois si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
LaitLait
9
Cupcakes refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Saupoudrer de barre chocolatée hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé1
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