Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Penuche

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Penuche
Les cupcakes au chocolat fourrés à la Penuche pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, de la cassonade, des tasses à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 162 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Penuche, Cupcakes au Chocolat Éclaircis et Humides avec glaçage Penuche, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale. Préparer et refroidir les cupcakes comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakesexcept sauf ajouter la vanille à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Faire bouillir et remuer 2 minutes. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Chauffer à ébullition; retirer du feu.
6
Verser le mélange dans un bol moyen; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit tiède, à environ 90 °F.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Battre le sucre en poudre dans le mélange de cassonade refroidi avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Si la garniture devient trop raide, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois. Si le remplissage est trop mou, couvrir; remettre au réfrigérateur 15 minutes pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Retirez les tasses de cuisson Reynolds des cupcakes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque cupcake en deux horizontalement, en veillant à ne pas casser l'une ou l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Placez 1 cuillère à soupe de garniture sur chaque base de cupcake. Remplacez les dessus de cupcakes arrondis. Pipe ou cuillère arrondie 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Garnir de chocolat râpé. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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