Cupcakes au chocolat fourrés à la crème
Les cupcakes au chocolat fourrés à la crème sont un dessert américain. Cette recette donne 36 portions avec 148 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, du bicarbonate de soude, du sucre et de l'huile de canolan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , les cupcakes fourrés aux fraises et à la crème et les fraises fourrées à la crème Cannoli sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le lait, l’huile, l’eau, les œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement le mélange d’œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Remplissez à moitié des moules à muffins recouverts de papier.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer des moules et placer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre le beurre, le shortening, le sucre glace, le lait, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 5 minutes. Insérer une très petite pointe dans une pâtisserie ou un sac en plastique et remplir de crème. Pousser la pointe à travers le fond du moule en papier pour remplir chaque cupcake. Glacer les cupcakes.