Cupcakes au chocolat fourrés à la crème

Cupcakes au chocolat fourrés à la crème
Les cupcakes au chocolat fourrés à la crème sont un dessert américain. Cette recette donne 36 portions avec 148 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, du bicarbonate de soude, du sucre et de l'huile de canolan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , les cupcakes fourrés aux fraises et à la crème et les fraises fourrées à la crème Cannoli sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, le lait, l’huile, l’eau, les œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
6-1/2 Tasses D'eau Froide6-1/2 Tasses D'eau Froide
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement le mélange d’œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(tout Usage Fonctionne Aussi)(tout Usage Fonctionne Aussi)
Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement TendresPommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
3
Remplissez à moitié des moules à muffins recouverts de papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviette En Papier TexturéeServiette En Papier Texturée
4
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Piments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, TranchésPiments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, Tranchés
5
Retirer des moules et placer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
6
Dans un petit bol, battre le beurre, le shortening, le sucre glace, le lait, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 5 minutes. Insérer une très petite pointe dans une pâtisserie ou un sac en plastique et remplir de crème. Pousser la pointe à travers le fond du moule en papier pour remplir chaque cupcake. Glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
Chacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises TranchéesChacun Des Myrtilles Fraîches, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises Tranchées
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées2 1/2 Tasses De Pommes Granny Smith Pelées, évidées Et Tranchées
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine