Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Café

La recette de Cupcakes au Chocolat fourrés à la crème de café pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de cacao, de bicarbonate de soude, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème, Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!), et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier et réservez.
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'huile, le café et les œufs. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème sure et la vanille.
Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés, en remplissant chaque 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, pendant 16 à 18 minutes.
Laissez-les refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Verser la crème de café dans une bouteille à presser avec une pointe longue et étroite. Insérez la pointe dans le dessus du cupcake et pressez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque cupcake.
Étaler uniformément le glaçage à la crème au beurre de café sur les cupcakes et garnir de grains de café enrobés de chocolat, si désiré.
Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement la liqueur et incorporer la garniture fouettée. Couvrir et refroidir.