Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise

Les cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 471 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la stout irlandaise, de l'extrait de vanille, de la liqueur de crème irlandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise, Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre Irlandaise, et Cupcakes Stout au Chocolat avec glaçage au Whisky Irlandais.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Placer le stout et le beurre dans une casserole de taille moyenne et fouetter ensemble à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu. Tamiser la poudre de cacao dans un bol de taille moyenne et ajouter le sucre. Incorporer lentement le mélange corsé au fouet. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les œufs et la vanille et fouetter légèrement jusqu'à consistance lisse.
Ajouter ce mélange dans la casserole et bien fouetter (il peut sembler grumeleux). Tamiser la farine et le bicarbonate de soude ensemble dans un autre petit bol, puis l'ajouter à la casserole, en mélangeant une dernière fois jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les gâteaux reviennent après avoir touché, environ 27 minutes. Refroidissez les cupcakes dans leur casserole pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Pour assembler: Enfiler le glaçage sur des cupcakes refroidis à l'aide d'une grande pointe plate. Saupoudrez de poudre de cacao si vous préférez.
Crémer le beurre dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle. Tournez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez la liqueur irlandaise dans un jet régulier. Ajouter lentement le sucre des confiseurs et continuer à battre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.