Cupcakes Au Chocolat Et à la Banane

Cupcakes Au Chocolat Et à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat et à la banane. Cette recette fait 24 portions avec 808 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mesurez tous les ingrédients avec précision. Porter tous les ingrédients à température ambiante.
3
Placer le beurre dans le bol à mélanger. Avec l'accessoire de palette, battre le beurre lentement jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la cassonade; crémer le mélange à vitesse modérée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
5
Ajouter les œufs un à la fois. Après chaque ajout, battre jusqu'à ce que les œufs soient incorporés avant d'en ajouter d'autres. Une fois les œufs complètement incorporés, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Pendant ce temps, tamisez la farine à gâteau, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade ensemble. Assurez-vous de gratter les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme. Ajoutez ensuite un quart des ingrédients secs tamisés au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Mélanger le lait et la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
LaitLait
9
Ajouter environ un tiers des liquides.
10
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
11
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Découpez le centre de chaque cupcake et remplissez-le de Crème au beurre à la banane française. Trempez le dessus du cupcake dans la Ganache au chocolat. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la crème au beurre à la Meringue italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
BananeBanane
PlongerPlonger
2
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il atteigne 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant que le sirop bout, misez les jaunes avec un mélangeur électrique avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le très lentement dans les jaunes battus tout en fouettant constamment. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit complètement frais et que les jaunes soient très épais et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Incorporer le beurre un peu à la fois, en l'ajoutant aussi vite qu'il est absorbé par le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Incorporer la purée de vanille et de banane. Si le glaçage est trop mou, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
VanilleVanille
CeriseCerise
7
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse à frémissement. Une fois le frémissement atteint, verser sur les pépites de chocolat. À l'aide d'un fouet, fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à 230 degrés F. Laissez-le tranquille. Cuire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pendant que le sirop bout, à l'aide d'un fouet, commencez à battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol à mélanger. Une fois que les pics commencent à se former, ajoutez le 1/4 de tasse de sucre restant pour rendre les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le lentement dans les blancs d'œufs battus tout en fouettant constamment avec le mélangeur à la vitesse la plus basse. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Baisser à vitesse moyenne-basse et ajouter le beurre sur les côtés et gratter. Tournez à haut et battez jusqu'à ce que vous ayez une texture lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Ajouter la ganache vanille et chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1banane mûre, en puréebanane mûre, en purée5bananes mûres en puréebananes mûres en purée8281 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds3bâton1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron3bâton1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4bâtonbeurre, en cubesbeurre, en cubes8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementganache au chocolatganache au chocolat454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouveau cheesecakenouveau cheesecake1Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)4731 lb de Mafaldi frais si possible1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2961 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine