Cupcakes Au Chocolat Et à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au chocolat et à la banane. Cette recette fait 24 portions avec 808 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Mesurez tous les ingrédients avec précision. Porter tous les ingrédients à température ambiante.
Placer le beurre dans le bol à mélanger. Avec l'accessoire de palette, battre le beurre lentement jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Ajouter la cassonade; crémer le mélange à vitesse modérée jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, 8 à 10 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois. Après chaque ajout, battre jusqu'à ce que les œufs soient incorporés avant d'en ajouter d'autres. Une fois les œufs complètement incorporés, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, tamisez la farine à gâteau, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade ensemble. Assurez-vous de gratter les côtés du bol pour assurer un mélange uniforme. Ajoutez ensuite un quart des ingrédients secs tamisés au mélange de beurre.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger le lait et la purée de banane.
Ajouter environ un tiers des liquides.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
Remplissez les doublures de cupcakes à moitié pleines de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Découpez le centre de chaque cupcake et remplissez-le de Crème au beurre à la banane française. Trempez le dessus du cupcake dans la Ganache au chocolat. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la crème au beurre à la Meringue italienne.
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il atteigne 240 degrés F.
Pendant que le sirop bout, misez les jaunes avec un mélangeur électrique avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers.
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le très lentement dans les jaunes battus tout en fouettant constamment. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit complètement frais et que les jaunes soient très épais et légers.
Incorporer le beurre un peu à la fois, en l'ajoutant aussi vite qu'il est absorbé par le mélange.
Incorporer la purée de vanille et de banane. Si le glaçage est trop mou, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse à frémissement. Une fois le frémissement atteint, verser sur les pépites de chocolat. À l'aide d'un fouet, fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à 230 degrés F. Laissez-le tranquille. Cuire à feu moyen.
Pendant que le sirop bout, à l'aide d'un fouet, commencez à battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol à mélanger. Une fois que les pics commencent à se former, ajoutez le 1/4 de tasse de sucre restant pour rendre les pics raides.
Lorsque le sirop atteint la température, versez-le lentement dans les blancs d'œufs battus tout en fouettant constamment avec le mélangeur à la vitesse la plus basse. Battre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 5 minutes.
Baisser à vitesse moyenne-basse et ajouter le beurre sur les côtés et gratter. Tournez à haut et battez jusqu'à ce que vous ayez une texture lisse.
Ajouter la ganache vanille et chocolat.