Cupcakes au chocolat et à l'orange avec crème au beurre à la pistache

Cupcakes au chocolat et à l'orange avec crème au beurre à la pistache
Les cupcakes chocolat-orange avec crème au beurre à la pistache nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 297 calories, 2 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la pistache, du zeste d'orange, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes au chocolat avec une garniture de ganache infusée au chocolat, à l'orange et aux clous de girofle et une crème au beurre au thé épicé chinois, Cupcakes à l'orange fraîche avec glaçage à la crème au beurre à l'orange et Cupcakes aux agrumes frais avec crème au beurre à l'orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins avec du shortening à l'aide d'une serviette en papier et saupoudrer d'environ 1 cuillère à café de farine ou tapisser de caissettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Mélangez 1 1/2 tasse de farine, le sucre blanc, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur sur socle. Battre 1 tasse d'eau froide, l'huile d'olive, le jus d'orange et l'extrait de vanille dans le mélange de farine à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée, environ 2 minutes. Incorporer le zeste d'orange à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Papier De RizPapier De Riz
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, remplis aux 2/3.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Transférer les cupcakes sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Battre le beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Versez lentement le sucre glace dans le beurre en crème et battez jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 2 minutes. Battre le mélange à pouding dans le mélange de beurre jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtenir la consistance désirée du glaçage. Glacez les cupcakes refroidis; garnir de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Marilyn Merlot Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Vin Marilyn Merlot
Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine