Cupcakes Au Chocolat Et Velours

Cupcakes Au Chocolat Et Velours
La recette Des Cupcakes au velours au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce dessert a 163 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 23 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, d'eau, de garnitures: des boucles de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes Au Chocolat Et Velours, et Cupcakes Au Chocolat Et Velours.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes les morceaux dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de chocolat en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Ajouter graduellement de l'eau chaude dans un courant lent et régulier, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
7
Placer 36 tasses à pâtisserie en papier dans 3 moules à muffins (12 tasses); verser la pâte dans des tasses en remplissant les trois quarts.
8
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
10
Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine