Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide
Les cupcakes au chocolat et le glaçage au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 642 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la crème épaisse, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat et Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et Glaçage au Chocolat, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les moules à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et les deux sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Abaisser la vitesse à moyenne, ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et le café. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. À basse vitesse, ajouter le mélange de babeurre et le mélange de farine alternativement en tiers dans le bol du mélangeur, en commençant par le mélange de babeurre et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger seulement jusqu'à homogénéité. Pliez la pâte avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer qu'elle est complètement mélangée.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Répartissez la pâte entre les moules à cupcakes (une cuillère à crème glacée standard arrondie par tasse est la bonne quantité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Cuire au milieu du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, retirer des casseroles et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Glacer chaque cupcake avec le glaçage au beurre d'arachide et saupoudrer d'arachides hachées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
ArachideArachide
CeriseCerise
8
Placer le sucre, le beurre de cacahuète, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc pendant que vous travaillez.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Ajouter la crème et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé8
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