Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète par KRAFT

Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète par KRAFT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète de KRAFT. Une portion contient 177 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 17 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange à gâteau du diable, un pudding à la gelée à la vanille, une garniture fouettée fraîche et du chocolat mi-sucré du boulanger. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes à la banane et au beurre de cacahuète avec ganache fouettée au chocolat et au beurre de cacahuète, Cupcakes à la crème au beurre de cacahuète avec ganache au chocolat et au beurre de cacahuète et Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
JARDINIÈRES Beurre De CacahuèteJARDINIÈRES Beurre De Cacahuète
2
Préparez la pâte à gâteau et faites-la cuire dans 24 moules à muffins tapissés de papier comme indiqué sur l'emballage. Refroidir 30 mn. (Les cupcakes doivent être encore chauds pour être remplis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Planteurs De Cacahuètes GrilléesPlanteurs De Cacahuètes Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Battre la préparation à pouding et le lait au fouet pendant 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Verser dans un petit sac en plastique refermable allant au congélateur; sceller le sac. Coupez 1 coin inférieur du fond du sac. Insérez le bout du sac au centre de chaque cupcake; verser environ 1 cuillère à soupe. remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
5
Chauffer le COOL WHIP et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Tremper le dessus des petits gâteaux dans le glaçage; saupoudrer de noix. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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