Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète par KRAFT

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète de KRAFT. Une portion contient 177 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 17 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange à gâteau du diable, un pudding à la gelée à la vanille, une garniture fouettée fraîche et du chocolat mi-sucré du boulanger. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes à la banane et au beurre de cacahuète avec ganache fouettée au chocolat et au beurre de cacahuète, Cupcakes à la crème au beurre de cacahuète avec ganache au chocolat et au beurre de cacahuète et Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuète .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Préparez la pâte à gâteau et faites-la cuire dans 24 moules à muffins tapissés de papier comme indiqué sur l'emballage. Refroidir 30 mn. (Les cupcakes doivent être encore chauds pour être remplis.)
Battre la préparation à pouding et le lait au fouet pendant 2 min.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Verser dans un petit sac en plastique refermable allant au congélateur; sceller le sac. Coupez 1 coin inférieur du fond du sac. Insérez le bout du sac au centre de chaque cupcake; verser environ 1 cuillère à soupe. remplissage.
Chauffer le COOL WHIP et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Tremper le dessus des petits gâteaux dans le glaçage; saupoudrer de noix. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.