Cupcakes au Chocolat Chaud - Brownie

Les cupcakes au chocolat chaud et au Brownie pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 238 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des guimauves, des biscuits aux pépites de chocolat, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Brownie aux Cerises Au Chocolat, Cupcakes Brownie Au Chocolat Et à la Framboise, et Cupcakes S'mores Cassants au Brownie avec Glaçage à la Guimauve au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser 24 tasses de moules à muffins avec du spray de cuisson. Appuyez sur 1 biscuit au fond de chaque tasse. (Pas de problème si les cookies craquent.)
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur l'emballage; verser dans des tasses.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le FOUET FRAIS et la poudre de cacao; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler sur les cupcakes; garnir de guimauves.
Coupez chacun des biscuits restants en 4 morceaux. Insérez 1 morceau de biscuit dans le dessus de chaque cupcake juste avant de servir.