Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat

La recette de Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 894 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
Pour les cupcakes au chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 24 tasses avec des doublures de cupcakes.
Crémer le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter la vanille et bien mélanger. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer et ajouter progressivement au mélange de sucre, en alternant avec le lait.
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ajouter au mélange et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
Remplissez chaque tasse à muffins aux trois quarts de pâte.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits au centre, environ 15 minutes.
Retirer les cupcakes de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Pour la garniture au fudge au chocolat : Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un autre bol.
Fouetter le mélange de cacao dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'il soit moelleux.