Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat

Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat
La recette de Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 894 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.

Instructions

1
Pour les cupcakes au chocolat: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 24 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Crémer le sucre granulé, le beurre et l'huile dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vanille et bien mélanger. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel de mer et ajouter progressivement au mélange de sucre, en alternant avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
4
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
6
Remplissez chaque tasse à muffins aux trois quarts de pâte.
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits au centre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les cupcakes de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la garniture au fudge au chocolat : Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Fouetter le mélange de cacao dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette6511 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau1181 lb de Mafaldi frais si possiblecaramel salécaramel salé4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5911 lb de Mafaldi frais si possibleglaçage à base de crème au beurreglaçage à base de crème au beurre2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches5321 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, à température ambiantecrème épaisse, à température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's9461 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre salébeurre salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre salébeurre salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre salé, coupé en tranches de 1/2 poucebeurre salé, coupé en tranches de 1/2 pouce42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre salébeurre salé1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin5321 lb de Mafaldi frais si possibletasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secstasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secs1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 cuillère à soupe d'origan séchéExtrait de vanille de MadagascarExtrait de vanille de Madagascar1Oreos doublement farcisExtrait de vanille de MadagascarExtrait de vanille de Madagascar22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
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