Cupcakes Au Chocolat Au Vin Rouge

Cupcakes Au Chocolat Au Vin Rouge
La recette Des Cupcakes au Chocolat au vin Rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 190 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 167 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Vin Rouge, Cupcakes Au Chocolat Au Vin Rouge Avec Glaçage Au Mascarpone, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 12 boîtes à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 4 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille. Travailler en deux lots, incorporer alternativement les ingrédients secs et le vin, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Diviser la pâte entre les tasses à cupcakes et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
VinVin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Laisser refroidir complètement. La saveur du vin s'adoucit un peu en position debout, je vous recommande donc de les manger quelques heures après les avoir préparés.Préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VinVin
4
Mélanger le beurre, la poudre de cacao et le sucre. Incorporer le lait. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille. Givrez les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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