Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve

Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve
Les Cupcakes au Chocolat et au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et glaçage à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Coke de Cerise avec glaçage au Cola, Cupcakes à la banane avec Garniture au Caramel au Beurre de Bourbon et Glaçage à la Guimauve grillée, et CUPCAKES AU CACAO SANS PRODUITS LAITIERS FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE, GLAÇAGE À LA GUIMAUVE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, moitié et moitié, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer le cola aux cerises réchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CeriseCerise
KolaKola
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'on les touche avec votre doigt, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Remplissez chacun des cupcakes de Garniture à la réglisse rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
RéglisseRéglisse
7
Saupoudrer les bretzels recouverts de yogourt écrasé sur le dessus. Garnir de glaçage à la guimauve et arroser de glaçage au Cola à la cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels Couverts De YogourtBretzels Couverts De Yogourt
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
VitrageVitrage
KolaKola
8
Déchirez la réglisse en morceaux de 1 pouce et placez-la dans une casserole avec l'eau à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Incorporer le sucre, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Continuer à cuire pendant 1 minute, puis retirer du feu. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol à l'abri de la chaleur sur une casserole avec de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Fouetter constamment sur le feu pendant 1 à 3 minutes. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides, 5 à 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
13
Ajouter le cola aux cerises, 1 cuillère à café à la fois, au sucre en poudre jusqu'à ce qu'il ait une bonne consistance pour arroser les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
CeriseCerise
KolaKola

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possible26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®2371 lb de Mafaldi frais si possiblecola à la cerise, réchauffé au micro-ondes pendant 1 minutecola à la cerise, réchauffé au micro-ondes pendant 1 minute3cp. légume (c.-à-d. épinards)cerise colacerise cola591 lb de Mafaldi frais si possiblepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète8Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative4jaunes d'œufs, légèrement battusjaunes d'œufs, légèrement battus2grand(partiellement & )(partiellement & )4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3551 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié142piment habeneroréglisse rouge (environ 10 pièces jumbo) (recommandé: Vignes rouges)réglisse rouge (environ 10 pièces jumbo) (recommandé: Vignes rouges)1771 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. parmesan râpéextrait de vanille pureextrait de vanille pure1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc4731 lb de Mafaldi frais si possiblebretzels recouverts de yogourt écrasébretzels recouverts de yogourt écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions24
Score de santé1
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