Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve

Les Cupcakes au Chocolat et au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et glaçage à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Coke de Cerise avec glaçage au Cola, Cupcakes à la banane avec Garniture au Caramel au Beurre de Bourbon et Glaçage à la Guimauve grillée, et CUPCAKES AU CACAO SANS PRODUITS LAITIERS FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE, GLAÇAGE À LA GUIMAUVE pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs, moitié et moitié, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer le cola aux cerises réchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'on les touche avec votre doigt, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Remplissez chacun des cupcakes de Garniture à la réglisse rouge.
Saupoudrer les bretzels recouverts de yogourt écrasé sur le dessus. Garnir de glaçage à la guimauve et arroser de glaçage au Cola à la cerise.
Déchirez la réglisse en morceaux de 1 pouce et placez-la dans une casserole avec l'eau à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Incorporer le sucre, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Continuer à cuire pendant 1 minute, puis retirer du feu. Refroidir à température ambiante.
Placer les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol à l'abri de la chaleur sur une casserole avec de l'eau bouillante.
Fouetter constamment sur le feu pendant 1 à 3 minutes. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides, 5 à 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ajouter le cola aux cerises, 1 cuillère à café à la fois, au sucre en poudre jusqu'à ce qu'il ait une bonne consistance pour arroser les cupcakes.