Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des cupcakes au chocolat au chocolat avec un double glaçage au chocolat. Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, et Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Tamisez le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de coco, le café, l'huile, le chocolat fondu et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Ajouter le vinaigre et incorporer. Ne pas trop mélanger la pâte.
Répartir la pâte uniformément entre les porte-cupcakes ou les moules.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Placez les casseroles sur la grille de refroidissement pour refroidir. Une fois que les gâteaux sont complètement refroidis, passez un couteau ou un grattoir à pâte en plastique sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau des côtés. Retournez la casserole pour retirer le gâteau
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le raccourcissement et la margarine avec l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre et la poudre de cacao un peu à la fois.
Une fois le sucre et le cacao incorporés, ajoutez le chocolat fondu, la vanille et le lait de soja et mélangez à feu doux jusqu'à ce que les liquides soient incorporés. Grattez le fond du bol etmélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit mousseux, environ 2 minutes . Rendements: 2 litres