Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat

Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des cupcakes au chocolat au chocolat avec un double glaçage au chocolat. Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, et Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tamisez le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de coco, le café, l'huile, le chocolat fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les ingrédients humides et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter le vinaigre et incorporer. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Répartir la pâte uniformément entre les porte-cupcakes ou les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Placez les casseroles sur la grille de refroidissement pour refroidir. Une fois que les gâteaux sont complètement refroidis, passez un couteau ou un grattoir à pâte en plastique sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau des côtés. Retournez la casserole pour retirer le gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le raccourcissement et la margarine avec l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre et la poudre de cacao un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Une fois le sucre et le cacao incorporés, ajoutez le chocolat fondu, la vanille et le lait de soja et mélangez à feu doux jusqu'à ce que les liquides soient incorporés. Grattez le fond du bol etmélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit mousseux, environ 2 minutes . Rendements: 2 litres
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Lait De SojaLait De Soja
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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