Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat

Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des cupcakes au chocolat au chocolat avec un double glaçage au chocolat. Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, et Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Tamisez le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de coco, le café, l'huile, le chocolat fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les ingrédients humides et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter le vinaigre et incorporer. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5
Répartir la pâte uniformément entre les porte-cupcakes ou les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Placez les casseroles sur la grille de refroidissement pour refroidir. Une fois que les gâteaux sont complètement refroidis, passez un couteau ou un grattoir à pâte en plastique sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau des côtés. Retournez la casserole pour retirer le gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le raccourcissement et la margarine avec l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre et la poudre de cacao un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Une fois le sucre et le cacao incorporés, ajoutez le chocolat fondu, la vanille et le lait de soja et mélangez à feu doux jusqu'à ce que les liquides soient incorporés. Grattez le fond du bol etmélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit mousseux, environ 2 minutes . Rendements: 2 litres
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Lait De SojaLait De Soja
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine