Cupcakes au Chocolat Allemand avec Glaçage au Caramel
Cupcakes au Chocolat Allemand avec glaçage au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Patates Douces Farcies au Chocolat avec Glaçage au Caramel, Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, et Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placer 6 cuillères à soupe de beurre et de chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute 1 minute, en remuant après 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le sucre granulé, l'eau et 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter le substitut d'oeuf en remuant le mélange avec un fouet.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de chocolat, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer 18 doublures de muffins en papier dans des muffins; verser la pâte uniformément dans des muffins doublés.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade; cuire 3 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le lait et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. En travaillant rapidement, étalez chaque cupcake avec environ 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage; saupoudrez les cupcakes uniformément de pacanes et de noix de coco.