Cupcakes au Chocolat

Cupcakes au Chocolat
Les cupcakes en terre de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'œufs, de café fort, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux carottes et à la saleté { avec des fraises enrobées de chocolat}, Cupcakes de Saleté, et Cupcakes à la Saleté et aux Vers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 F. Tapissez trois boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le café, l'huile, la crème sure, la vanille et les œufs. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SureSure
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans les doublures de cupcakes, en remplissant chacune environ les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir dans les boîtes pendant 10 minutes.
6
Retirer des boîtes et laisser refroidir complètement sur des grilles.
7
Pour le glaçage: Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le sucre granulé. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et ajouter le chocolat et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
9
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
10
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Laissez refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance tartinable. Garnir les cupcakes refroidis du glaçage. Donne 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1
Placez les biscuits dans un sac en plastique refermable. Écrasez les biscuits avec vos mains pour obtenir une consistance de "saleté".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Saupoudrer le glaçage de miettes de biscuits, garnir d'un ver gommeux et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé1
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