Cupcakes au Chocolat
Les cupcakes en terre de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'œufs, de café fort, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux carottes et à la saleté { avec des fraises enrobées de chocolat}, Cupcakes de Saleté, et Cupcakes à la Saleté et aux Vers pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 F. Tapissez trois boîtes à muffins standard de 12 tasses avec des doublures de cupcakes.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le café, l'huile, la crème sure, la vanille et les œufs. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Verser dans les doublures de cupcakes, en remplissant chacune environ les deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes.
Laisser refroidir dans les boîtes pendant 10 minutes.
Retirer des boîtes et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pour le glaçage: Dans une casserole moyenne, mélanger la crème et le sucre granulé. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et ajouter le chocolat et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet.
Laissez refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance tartinable. Garnir les cupcakes refroidis du glaçage. Donne 2 1/2 tasses.
Placez les biscuits dans un sac en plastique refermable. Écrasez les biscuits avec vos mains pour obtenir une consistance de "saleté".
Saupoudrer le glaçage de miettes de biscuits, garnir d'un ver gommeux et déguster.