Cupcakes Au Chocolat

Les cupcakes au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la poudre de cacao, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une boîte à cupcakes de doublures de cupcakes. Dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'eau, le babeurre, l'huile végétale et la vanille. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs; mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Remplissez chaque tasse environ les 2/3 du chemin.
Cuire au four, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes pour les cupcakes ordinaires et environ 10 minutes pour les mini cupcakes.
Laisser refroidir sur une grille.