Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham

Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham
Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuit Graham pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 381 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre granulé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, et Pavé de Petits Fruits à la Crème Fouettée Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de taille normale de 12 doublures de cupcakes en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Mettez le beurre fondu et les craquelins Graham dans un transformateur d'aliments. Mélanger jusqu'à ce que les craquelins graham soient écrasés. Pressez 1 cuillère à soupe de mélange de biscuits graham dans le fond de chaque doublure de cupcake, en vous assurant de l'emballer. Pour les cupcakes au cheesecake: Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 3 minutes, en grattant les côtés au besoin. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et la farine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de sucre au fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la crème sure et la pâte de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ne pas trop mélanger. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement jusqu'à ce que les cupcakes deviennent concaves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Pour le glaçage à la crème sure: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre et la pâte de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placez une cuillère à soupe de glaçage au centre de chaque cupcake. Remettre au four pendant 10 minutes. Refroidir à température ambiante sur une grille, puis refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Pour assembler: Déposer de la crème fouettée fraîche sur le bord du cupcake en laissant un espace vide au milieu. Remplissez l'espace vide au milieu avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
8
Compote de Baies mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
9
À l'aide du bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter la crème épaisse et le sucre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Mettre dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter les baies et le sucre à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine