Cupcakes au cheddar fort avec garniture aux pacanes confites et glaçage au fromage bleu au miel

Les cupcakes au cheddar fort avec garniture aux pacanes confites et glaçage au fromage bleu au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 629 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cheddar, du fromage, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme : Cupcakes aux carottes et aux courgettes avec glaçage à la cassonade à l'érable et au fromage à la crème garni d'un panini aux pacanes confites, prosciutto, fromage bleu et pacanes confites, et Salade de poires, fromage bleu et pacanes confites .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcake de 12 doublures. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre semoule, le lait, le beurre, la levure chimique, la vanille et l'œuf.
Ajoutez le fromage et mélangez. Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts et enfournez pour environ 20 minutes.
Laisser refroidir. Versez une cuillère à soupe de noix de pécan confites sur chaque cupcake refroidi. Glacez ensuite chaque cupcake avec le glaçage au miel et au fromage bleu. Enfin, garnissez d'un croustillant au fromage cheddar et d'une noix de pécan entière confite. Cette recette a été créée par un concurrent lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, nous ne pouvons donc faire aucune déclaration quant aux résultats.
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse d'eau et le beurre dans une casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde. Incorporer toutes les noix de pécan. Poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le sucre atteigne une pleine ébullition, en remuant de temps en temps. Surveillez bien car le sucre bout assez rapidement. Dès que le mélange arrive à pleine ébullition, retirez du feu et transférez dans un bol pour refroidir.
Retirez les pacanes entières et réservez-les pour la garniture. Versez les pacanes confites sur les cupcakes lorsque le sucre devient collant et pas trop liquide.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
Robe légèrement dorée avec des arômes et des saveurs vibrantes de pomme cuite, de cerise blanche et de citron meringué. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le pop-corn, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez-le avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes. Assemblage : 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir