Cupcakes Au Champagne Rose

Les cupcakes au champagne rose pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3940 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des blancs d'œufs, du champagne, du sucre de décoration rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes Au Champagne Rose, et Cupcakes Au Champagne Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec et le champagne.
Ajouter l'huile, les blancs d'œufs et la couleur des aliments. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de garnitures. Conserver à couvert.