Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat
La recette de Cupcakes au Caramel Salé et au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 12 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat semi-sucré, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat demi-sucré et 1/4 de tasse de crème à fouetter à HAUTE température 1 minute, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de chocolat et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la Crème au beurre au caramel salé sur des cupcakes.
Remarque: Nous avons testé avec Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.