Cupcakes au Caramel et au Moka
La recette des cupcakes au caramel et au moka pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 50 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes au Caramel et au Moka, Cupcakes au Caramel et au Caramel Moka, et Cupcakes au Quinoa au Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre les granules d'espresso dans de l'eau bouillante; refroidir.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange d'espresso et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et les granules d'espresso. Glacer les cupcakes; saupoudrer de pépites de chocolat et de morceaux de caramel.