Cupcakes au Caramel et au Moka

Cupcakes au Caramel et au Moka
La recette des cupcakes au caramel et au moka pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 50 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes au Caramel et au Moka, Cupcakes au Caramel et au Caramel Moka, et Cupcakes au Quinoa au Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre les granules d'espresso dans de l'eau bouillante; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange d'espresso et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et les granules d'espresso. Glacer les cupcakes; saupoudrer de pépites de chocolat et de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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