Cupcakes Au Cappuccino

Cupcakes Au Cappuccino
Besoin d'un dessert végétarien? Les cupcakes au cappuccino pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 255 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Cappuccino, Cupcakes Au Cappuccino, et Cupcakes Au Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et la poudre d'espresso dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, fouetter jusqu'à dissolution complète de la poudre et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Dans un bol de mélangeur sur pied ou dans un bol à mélanger moyen avec un mélangeur à main, du beurre à la crème et du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour incorporer complètement et en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter ou tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter à la pâte alternativement avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange sec. Bien gratter le bol entre les ajouts. Ne paniquez pas si la pâte a l'air caillée, elle va bien cuire. Tapisser les boîtes à muffins de papiers à cupcakes et les remplir aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner et cuire un autre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Un testeur de gâteau ou un couteau à éplucher inséré doit en sortir propre. Veillez à ne pas trop cuire car ces cupcakes sèchent facilement. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Mélanger les blancs d'œufs, 3/4 tasse de sucre, le vinaigre et le sel dans un bol à mélanger moyen ou un bol à batteur sur socle. Placer sur de l'eau frémissante, en veillant à ce que le bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Fouetter de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les blancs d'œufs soient chauds au toucher. Pendant que les blancs d'œufs chauffent, fouetter le lait en poudre dans 1/4 tasse de sucre restant. Une fois que le mélange de blancs d'œufs est prêt, retirer et fouetter avec un mélangeur à main électrique ou un fouet sur un mélangeur sur pied à la deuxième vitesse la plus élevée. Une fois mousseux, verser le mélange de sucre et de poudre de lait en jet continu, puis fouetter à vitesse maximale jusqu'à ce que la meringue tienne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Retirer 1/4 de meringue dans un bol à mélanger moyen et incorporer la poudre d'espresso. Ne vous inquiétez pas de dégonfler la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Pour décorer : À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite spatule décalée, étaler la meringue sur chaque cupcake. Trempez le couteau à éplucher dans la meringue à expresso et tracez une spirale sur chaque cupcake, puis faites glisser la spirale de l'extérieur vers le centre en plusieurs points pour créer un motif de toile d'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
5
Servir les cupcakes immédiatement ou conserver dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions18
Score de santé1
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