Cupcakes Au Cappuccino
Besoin d'un dessert végétarien? Les cupcakes au cappuccino pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 255 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Cappuccino, Cupcakes Au Cappuccino, et Cupcakes Au Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et la poudre d'espresso dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Retirer du feu, fouetter jusqu'à dissolution complète de la poudre et laisser refroidir.
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Dans un bol de mélangeur sur pied ou dans un bol à mélanger moyen avec un mélangeur à main, du beurre à la crème et du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour incorporer complètement et en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter ou tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter à la pâte alternativement avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange sec. Bien gratter le bol entre les ajouts. Ne paniquez pas si la pâte a l'air caillée, elle va bien cuire. Tapisser les boîtes à muffins de papiers à cupcakes et les remplir aux 2/3.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retourner et cuire un autre
Un testeur de gâteau ou un couteau à éplucher inséré doit en sortir propre. Veillez à ne pas trop cuire car ces cupcakes sèchent facilement. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Mélanger les blancs d'œufs, 3/4 tasse de sucre, le vinaigre et le sel dans un bol à mélanger moyen ou un bol à batteur sur socle. Placer sur de l'eau frémissante, en veillant à ce que le bol ne touche pas l'eau.
Fouetter de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les blancs d'œufs soient chauds au toucher. Pendant que les blancs d'œufs chauffent, fouetter le lait en poudre dans 1/4 tasse de sucre restant. Une fois que le mélange de blancs d'œufs est prêt, retirer et fouetter avec un mélangeur à main électrique ou un fouet sur un mélangeur sur pied à la deuxième vitesse la plus élevée. Une fois mousseux, verser le mélange de sucre et de poudre de lait en jet continu, puis fouetter à vitesse maximale jusqu'à ce que la meringue tienne des pics raides.
Retirer 1/4 de meringue dans un bol à mélanger moyen et incorporer la poudre d'espresso. Ne vous inquiétez pas de dégonfler la meringue.
Pour décorer : À l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite spatule décalée, étaler la meringue sur chaque cupcake. Trempez le couteau à éplucher dans la meringue à expresso et tracez une spirale sur chaque cupcake, puis faites glisser la spirale de l'extérieur vers le centre en plusieurs points pour créer un motif de toile d'araignée.
Servir les cupcakes immédiatement ou conserver dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours à température ambiante.