Cupcakes au Cannoli au Chocolat Et à la Mandarine
La recette de Cupcakes au Cannoli à la mandarine au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage ricotta, de poudre de cacao, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cannoli Fourré à la Mandarine et aux Amandes, Cupcakes au Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta aux Framboises, et Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez un mini moule à cupcakes avec 24 doublures de mini cupcakes ou un moule à cupcakes de taille normale avec 12 doublures de cupcakes.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire de palette, mélanger l'eau, la mayonnaise et la poudre de cacao ensemble.
Ajouter le mélange de sucre granulé et de farine et mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes. À l'aide d'un grattoir à bol, incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, de 25 à 35 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, mélanger la ricotta, le sucre en poudre et le zeste de mandarine à basse vitesse jusqu'à ce que tous les composants soient bien combinés.
Pour la ganache: Porter la crème fouettée lourde à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Retirer immédiatement du feu et verser sur les pépites de chocolat dans un verre ou un bol résistant à la chaleur. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce que toutes les pépites de chocolat aient fondu. Placer au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement et d'épaississement.
Pour les mandarines confites : Trancher les mandarines en 12 tranches mi-fines.
Saupoudrer une épaisse couche de sucre dans une casserole moyenne et déposer les tranches de mandarine dans le sucre.
Saupoudrer une autre couche épaisse de sucre sur le dessus des tranches de mandarine et cuire les fruits à feu moyen-vif jusqu'à coloration caramel.
Retirez la casserole du feu et retirez les tranches de mandarine sur une plaque résistante à la chaleur à l'aide de pinces.
Pour assembler: Évider les cupcakes en prenant un petit couteau au centre de chacun et en coupant en cercle du haut vers le bas du gâteau. Remplissez ce trou avec le fromage à la mandarine jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet du gâteau. À l'aide d'un couteau, placez une poignée de ganache au chocolat sur le dessus du cupcake près de la garniture. Coller un coin du biscuit Tuile dans la garniture et garnir d'une tranche de mandarine confite.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre en poudre.
Ajouter les blancs d'œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ajouter l'extrait de vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Avec une spatule décalée, étalez la pâte à biscuits tuile sur la plaque à biscuits doublée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Mélangez le colorant alimentaire violet, la vodka et la fécule de maïs jusqu'à ce que la consistance désirée de la peinture sans danger pour les aliments soit acquise. À l'aide d'un pinceau rond moyen, éclaboussez la peinture sur le biscuit tuile de manière abstraite. Cassez le biscuit en formes imparfaites (morceaux d'environ 3 pouces).