Cupcakes au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat

La recette de Cupcakes au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec glaçage au Chocolat est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 260 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du chocolat au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, et Gâteau au chocolat sain avec glaçage au beurre d'arachide (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F pour une poêle en aluminium brillant, 325 ° F pour une poêle antiadhésive foncée.
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez des tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/3 tasse de beurre ramolli, le beurre d'arachide et 1 cuillère à café de vanille à vitesse moyenne environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à vitesse moyenne 1 minute après chaque ajout. À basse vitesse, incorporer le mélange d'ingrédients secs en alternance avec 1/2 tasse de lait, en commençant et en terminant par le mélange sec. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Lisser le dessus de la pâte dans des tasses avec les doigts mouillés.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant le glaçage, environ 30 minutes.
Pour faire du glaçage au chocolat, dans un bol moyen, battre 3 cuillères à soupe de beurre ramolli et de chocolat jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de vanille et suffisamment de lait jusqu'à consistance lisse et tartinable.