Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée

La recette de Cupcakes au Beurre d'arachide et à la gelée est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Ligne 18-20 tasses à cupcakes avec du papier liners.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le beurre d'arachide et les deux sucres et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez la vanille, puis battez les œufs, un par un.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter à la pâte en alternance avec le lait.Répartir la pâte uniformément entre les tasses à muffins et à cupcakes et cuire au four sur la grille centrale pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes semblent fixés.
Laissez refroidir les cupcakes, puis utilisez un couteau bien aiguisé pour creuser un petit trou. Remplissez-le de gelée.Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre d'arachide. Pour faire le glaçage, battre ensemble ½ tasse de beurre d'arachide avec ½ tasse de beurre et 3 oz de fromage à la crème ramolli. Incorporer progressivement 2 tasses de sucre en poudre 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 2-3 cuillères à soupe de lait battu jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Goûtez pour vous assurer qu'il a suffisamment de saveur de beurre d'arachide, et sinon, ajoutez-en un peu plus.