Cupcakes au Bacon à l'Érable

Cupcakes au Bacon à l'Érable
Les cupcakes au bacon à l'érable pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 474 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange de bacon, de farine de blé tendre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Cupcakes au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la cassonade; porter à ébullition en remuant constamment. Incorporer le lait évaporé, le bicarbonate de soude et le sirop de maïs léger; porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Lait évaporéLait évaporé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Transférer le mélange de caramel dans un grand bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre au mélange de caramel; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'arôme d'érable. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Le glaçage se raffermit rapidement, alors utilisez-le immédiatement. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Glacer chaque cupcake avec du glaçage à l'érable à l'aide de la pointe en métal no.2D. Garnir chacun de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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