Cupcakes au Babeurre et aux Épices
Les cupcakes au babeurre et aux épices pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, des œufs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes aux Épices au Babeurre avec Glaçage aux Cerises, Muffins aux Épices au Babeurre, et Gaufres aux Épices à la Citrouille au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses et un moule à muffins de 6 tasses avec des doublures en papier.
Dans un bol, fouetter la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis incorporer la vanille jusqu'à consistance lisse. Gratter les côtés du bol et mélanger à nouveau.
Ajouter 1/3 du mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Battre dans 1/2 tasse de babeurre. Répétez, en terminant avec de la farine. Tournez la vitesse à haute; battez pendant 30 secondes.
Répartir la pâte dans les muffins en remplissant les 3/4.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer les cupcakes pour refroidir complètement sur une grille.