Cupcakes Arnold Palmer
Les cupcakes Arnold Palmer pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 69 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Probiotique Arnold Palmer, Sangria d'Arnold Palmer, et Arnold Palmer à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Placer les sachets de thé dans du lait chaud et laisser infuser pendant 15 à 20 minutes.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Laissez le lait refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enfiler 2 moules à muffins (12 tasses) avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de lait et de thé, le zeste de citron et le jus de citron.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement le mélange sec aux ingrédients humides.
Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four de 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler ou égoutter uniformément le glaçage Arnold Palmer sur les cupcakes.
Dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs en alternance avec le mélange thé /lait lentement. Incorporer le jus de citron jusqu'à consistance crémeuse.